首頁> 商機資訊中心

溫馨提示:投資有風險,前景加盟網提示多做項目考察!

發布全球合伙人招募令,秀域數字智能化改革引領行業新風向
  • 來源:秀域
  • 2021-03-15 09:49:42
摘要

2021年3月12日,秀域智能健康在廣州廣交會威斯汀酒店召開秀域全球合伙人招募大會。秀域董事長李曉寧親臨現場并公布秀域全球合伙人招募計劃,眾多行業內外朋友慕名而來,共同探索大健康產業智能化、數字化發展。

  2021年3月12日,秀域智能健康在廣州廣交會威斯汀酒店召開秀域全球合伙人招募大會。秀域董事長李曉寧親臨現場并公布秀域全球合伙人招募計劃,眾多行業內外朋友慕名而來,共同探索大健康產業智能化、數字化發展。

  日前,在2021春季中國(廣州)國際美博會上,秀域攜人工智能健康機器人亮相,為參展者帶來了一場黑科技智能理療體驗,展館內人氣爆棚,體驗者絡繹不絕,人們紛紛表示對人工智能機器人非常感興趣,這也為傳統美業轉型發展,提供了一個新思路,在行業內掀起一股人工智能+大數據的討論熱潮。

發布全球合伙人招募令,秀域數字智能化改革引領行業新風向

  (美博會現場秀域展位人氣爆棚)

  共享智能科技,秀域發布全球合伙人招募令

  “科技運用在這個領域才會煥發出巨大的市場魅力,所以這個行業必然是科技行業!”秀域董事長李曉寧一句話道出美業發展的關鍵信息。自2005年成立以來,秀域集團堅持科技創新驅動,逐步從傳統美容服務公司向科技化、智能化轉型,品牌門店遍及全國40多個大中城市,已經成為全國性的以家庭健康管理、智能纖體、科技美容、醫美為一體的連鎖機構。

  當然,想要搶占大健康行業頭部位置,智能數字化轉型升級還只是其中一環,戰略層面的加盟策略,也是連鎖機構可持續發展必不可少的。在此次大會上,李曉寧董事長提出“秀域全球合伙人招募”項目,秀域合伙人能享受區域獨立發展權利,免費享受公司的所有線上線下培訓,免費“沾光”公司所有線上線下推廣活動等支持政策,另外人工智能機器人只需付租金,秀域來負責運維,系統智能升級及新機的更換等工作,大大降低了合伙人的運營成本。秀域以直營店為主導、城市合伙人為輔的加盟策略,能夠統一靈活高效的利用抖音、小紅書等各類推廣資源,大范圍,精準化覆蓋目標人群,同時秀域可以規?;芾砗蜕a,持續投入資金,推廣公司的技術革新。秀域此次全球合作伙伴招募,志在拉動更多美業人群邁入智能健康時代的高速發展軌道,分享未來行業機會,共建行業龍頭企業。

發布全球合伙人招募令,秀域數字智能化改革引領行業新風向

  (秀域全球合伙人招募大會現場)

  智能化數字化賦能,為美容健康行業提供完美方案

  大健康行業日前已然成為時代發展的新“風口”,前景不可估量。然而數字化智能時代,傳統美業商家卻陷入消費者高質量服務需求與人工服務穩定性差的矛盾之中,加之人口紅利的消失,員工流失也成為制約行業發展的一大因素。

  “人工智能機器人是先進生產力對落后生產力的洗禮?!毙阌蚨麻L李曉寧一針見血地指出了行業困境現狀。秀域也循著時代發展的方向大刀闊斧地進行數字化、智能化改革,為突破行業瓶頸找到了一份完美解決方案。超V熱動力人工智能AR機器人、秀域小通光合機器人、乳腺衛士機器人,三個智能機器人可組合開發出幾十種亞健康疾病的調理治療方案,基本可以完整承擔一個康復理療店。智能健康機器人代替人工服務,完美解決員工培訓難、管理難、成本高、效率低等問題,并降低了顧客對人工服務的依賴,員工的流失不會再造成顧客的流失。數字化管理標準體系的上線,完成顧客長久生命管理周期,實現了標準營銷管理,降本提效,贏得未來發展機會。

發布全球合伙人招募令,秀域數字智能化改革引領行業新風向

  產品科技化、服務智能化、流程標準化、管理數據化,將行業發展困境“一網打盡”,轉型成果可視化,也讓秀域董事長李曉寧自信滿滿地預判“未來市場上的美容保健服務只會有兩類,一類是秀域和一類是其他”。

  秀域全球合伙人招募計劃已經正式啟動,秀域正在邁向智能健康時代的星辰大海。未來秀域也將緊抓科技創新,智能領航,帶領合伙人共同發展,共享中國市場大健康行業“蛋糕”,與合伙人一同邁向智能健康時代的星辰大海!

相關行業資訊
免責聲明
1) 凡本網注明來源:前景加盟網 www.oleroh.com 的所有作品,版權均屬前景加盟網所有,轉載請注明來源:”前景加盟網 www.oleroh.com”,違者,本網將追究相關法律責任。
2) 本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
3) 若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:0755-88878282,或者聯系電子郵件:service@qj.com.cn,我們會在第一時間刪除。
兼职-手机兼职-网络兼职