首頁> 商機資訊中心

溫馨提示:投資有風險,前景加盟網提示多做項目考察!

祝賀日照張總成功簽約貞善坊
  • 來源:貞善坊
  • 2020-12-16 16:04:10
摘要

2020年12月16日,來自日照張總、解總成功簽約貞善坊宮廷養發館,正式加入愷鈺美業,一起攜手共進,共創輝煌! 據了解,日照張總、解總都是做美容養生的,準備再開一家新店,想增加頭療養發項目,經過線上對比,對愷鈺美業旗下的貞善坊品牌非常感興趣,通過貞善坊品牌總監的詳細介紹,日照張總、解總對貞善坊的產品、店面運營體系還有售后扶持非常的認可。于是12月15日正式與愷鈺美業旗下貞善坊品牌正式簽約。

  2020年12月16日,來自日照張總、解總成功簽約貞善坊宮廷養發館,正式加入愷鈺美業,一起攜手共進,共創輝煌!

祝賀日照張總成功簽約貞善坊

  據了解,日照張總、解總都是做美容養生的,準備再開一家新店,想增加頭療養發項目,經過線上對比,對愷鈺美業旗下的貞善坊品牌非常感興趣,通過貞善坊品牌總監的詳細介紹,日照張總、解總對貞善坊的產品、店面運營體系還有售后扶持非常的認可。于是12月15日正式與愷鈺美業旗下貞善坊品牌正式簽約。

  貞善坊,愷鈺集團旗下專業的宮廷養發傳承品牌,采用“現代科技儀器+安全有效產品+專業舒緩手法”,通過以養代療的方式,從頭皮敏感、頭皮清潔、頭皮緊致、發絲健康、皮脂分泌速度、毛囊健康六個維度徹底解決頭部:脫發、白發、頭皮屑、出油、頭皮過敏、干枯毛糙分叉、頭皮松弛,異味八大健康問題。讓發之美、發之真、發之凈、發之善在貞善坊得到更好升華!

相關資訊閱讀
相關行業資訊
免責聲明
1) 凡本網注明來源:前景加盟網 www.oleroh.com 的所有作品,版權均屬前景加盟網所有,轉載請注明來源:”前景加盟網 www.oleroh.com”,違者,本網將追究相關法律責任。
2) 本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
3) 若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:0755-88878282,或者聯系電子郵件:service@qj.com.cn,我們會在第一時間刪除。
兼职-手机兼职-网络兼职