首頁> 商機資訊中心

溫馨提示:投資有風險,前景加盟網提示多做項目考察!

幼少兒英語加盟服務指南
  • 來源:小新星少兒英語
  • 2020-11-23 14:52:35
摘要

伴隨國家發展、消費升級和“二胎”政策的放開,幼少兒教育又迎來了“大爆發”?,F在教育的競爭已經轉向更加垂直細分的領域,其中以幼少兒英語教育發展最為火熱。 國家不久前發布了《2020年中國幼少兒英語教育市場報告》。據報告顯示,截至2020年4月,幼少兒英語市場規模達260億,用戶規模約580萬人,市場滲透率達22%。疫情后,教育行業迎來了爆發式增長,預計2021年底,市場滲透率將達到37%,2022年將達51%。

  伴隨國家發展、消費升級和“二胎”政策的放開,幼少兒教育又迎來了“大爆發”?,F在教育的競爭已經轉向更加垂直細分的領域,其中以幼少兒英語教育發展最為火熱。

幼少兒英語加盟服務指南

  國家不久前發布了《2020年中國幼少兒英語教育市場報告》。據報告顯示,截至2020年4月,幼少兒英語市場規模達260億,用戶規模約580萬人,市場滲透率達22%。疫情后,教育行業迎來了爆發式增長,預計2021年底,市場滲透率將達到37%,2022年將達51%。

  隨著物質條件逐步完善,家長對孩子的側面教育問題越來越重視,家庭教育的支出占整個家庭支出的比重逐漸增大,而英語作為孩子未來的基礎外語能力,幼少兒英語相關的教育支出尤為突出。


  1、幼少兒英語,“錢”途無量

  少兒英語是一個持久盈利的好項目,選擇這個項目,永遠不會落伍,錢途無量。

幼少兒英語加盟服務指南

  為啥這么說?

  可能您從來沒從事過教育行業,不知道是否有前景,不過您大可不必擔心。

  有數據顯示:在中國一個中等規模、經濟發展一般的城市中,0-16歲學前兒童有近3萬人,7-12歲小學生約5萬人,年人均課外教育支出約為3k-1w,90%以上的家庭需要少兒英語培訓,可以說是剛性需求。雄厚的師資力量更是教育培訓機構成功的關鍵。

幼少兒英語加盟服務指南

  作為擁有強大師資力量的小新星,我們已經成立近30年,專注于3-15歲幼少兒英語,加盟校區多達3500家,擁有成熟且成功的校區運營經驗。

  小新星引領行業龍頭,已經得到各地校長、家長和學生的充分肯定和認可。

  為了提供便捷及時的師訓支持,小新星幼少兒英語總部規劃的全方位師資培訓,打破了地域的阻礙與限制。我們依據學校運營的不同階段,提供給各加盟學校專業的輔導團隊,能夠發揮強大效能,幫助加盟校贏得市場先機。

幼少兒英語加盟服務指南

  加盟后,小新星幼少兒英語總部將派出專業市場老師帶隊,在市場、選址、裝修、策劃、招生、教師、運營等方面進行全方位支持。通過團隊輸出總部直營校先進的運營經驗,成功校區已達到95%續班、60%轉介紹、99.9%試聽轉化率的良好效果。

  高效的招生方案、成熟的管理經驗、個性化的營銷手段讓加盟商全方位、快速、可復制,確保校區迅速進入正常運轉,保證投資人的利益,盈利不再是難題。

  小新星幼少兒英語擁有創新性的英語概念+課程體系優勢+加盟扶持,這是其他培訓機構所不具備的核心優勢之一。

  創業并不是經驗豐富者的專利,每一個行業經驗豐富的創業者,也有他們的行業第一次。

幼少兒英語加盟服務指南

  2、十二大運營扶持

  01品牌支持

幼少兒英語加盟服務指南

  近30年專業加盟品牌,1800多家加盟校,3500多個加盟校點,校區總計面授學生500萬人次,孵化5萬人次以上教師,3000多家加盟校區年收益超百萬。

  02市場調研支持

幼少兒英語加盟服務指南

  線上線下實地調研,通過周邊居民、商業環境及競品機構等關鍵信息形成在線數據分析報告,為后續選址打下數據基礎。

  03選址支持

幼少兒英語加盟服務指南

  結合場外和場內環境及市調數據結果,為投資人提供經營可行性分析,協助建立定制化的投資收益模型及建議。

  04裝修支持

幼少兒英語加盟服務指南

  SI到VI標準化,提供環創設計及工程監理方案。小新星、閱美樂校區視覺統一升級,幫助加盟校建立品牌優勢。

  05開業支持

幼少兒英語加盟服務指南

  定制開業計劃、籌備事項、駐店督導,直到校區順利開業招生。

  06運營管理

幼少兒英語加盟服務指南

  智能實現督導系統,真正實現“全方位、零延遲、高效率”的運營支持服務:運營管理標準化、運營管理培訓及日常指導、市場運作培訓及日常指導。

  07招生支持

幼少兒英語加盟服務指南

  全國系統的運營招生支持,打造爆款招生、轉介紹招生;資源聯動結合時段季節,進行招生營銷、常規活動策劃。

  08營銷支持

幼少兒英語加盟服務指南

  品牌營銷活動、常規主題活動、區域拓展活動、專題營銷、活動策劃。

  09教學支持

幼少兒英語加盟服務指南

  為合作學校提供智能化教學系統、系列教材、教師用書、學生用書,配套特色分級閱讀繪本作為項目特色服務,配合校區減輕教師教學負擔。

  10管理支持

幼少兒英語加盟服務指南

  官網5S支持資源、課程垂直APP、校區自主的CRM管理系統。

  11培訓支持

幼少兒英語加盟服務指南

  人員招聘、培養和打造,建立人才無憂培養系統;理念+專業+技能,三方位提升。

  12會議支持

幼少兒英語加盟服務指南

  通過月度運營管理會議、季度銷售提升會議、年中市場拓展會議等,實現各部門有效對接,高效運營。

3、成功案例參考

  貴州凱里小新星校區投資人 羅慈梅

幼少兒英語加盟服務指南

  河南沁陽小新星校區投資人 楊菲菲

幼少兒英語加盟服務指南

  湖南瀏陽小新星校區投資人 陳美美

幼少兒英語加盟服務指南

  四川資陽小新星安岳校區投資人 陳天一

幼少兒英語加盟服務指南

  目前,小新星連鎖加盟校區已遍布長沙、廣州、重慶、河南、河北、成都、吉林、濰坊、哈爾濱、西藏等區域,已突破3500+校區。

  我們有專業的團隊,清晰的加盟流程、清楚明了的費用說明,從店鋪選址到門店開業,全程助您加盟無憂!

  歡迎廣大意向伙伴咨詢,期待您的加入!

幼少兒英語加盟服務指南

幼少兒英語加盟服務指南

相關行業資訊
免責聲明
1) 凡本網注明來源:前景加盟網 www.oleroh.com 的所有作品,版權均屬前景加盟網所有,轉載請注明來源:”前景加盟網 www.oleroh.com”,違者,本網將追究相關法律責任。
2) 本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
3) 若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:0755-88878282,或者聯系電子郵件:service@qj.com.cn,我們會在第一時間刪除。
兼职-手机兼职-网络兼职