首頁> 商機資訊中心

溫馨提示:投資有風險,前景加盟網提示多做項目考察!

口水雞排頗具人氣的雞排炸雞新品牌
  • 來源:口水雞排
  • 2021-03-19 10:50:45
摘要

開一家炸雞店,不需要經驗和技術,一個實力的品牌擁有齊全的品牌服務,專業的團隊,可以助你一臂之力??谒u排主要定位的是年輕消費群體,自開業以來,各店的生意就十分火熱。經過不斷地開發新菜單,俘獲大眾之心,現已成為頗具人氣的炸雞品牌。

  開一家炸雞店,不需要經驗和技術,一個實力的品牌擁有齊全的品牌服務,專業的團隊,可以助你一臂之力??谒?a href="http://www.oleroh.com/so/b4s224/" target="_blank">雞排主要定位的是年輕消費群體,自開業以來,各店的生意就十分火熱。經過不斷地開發新菜單,俘獲大眾之心,現已成為頗具人氣的炸雞品牌。

  經過近十二年的積淀,憑借先進的管理模式和優秀的管理團隊,口水雞排逐步發展成為行業優秀品牌,并奠定了長足發展的良好基礎,開拓出廣闊的市場空間。對于創業者來說,除了產品、配送網絡、運營等方面的保障,口水雞排的加盟優勢還體現在以下三點。

口水雞排頗具人氣的雞排炸雞新品牌

  第一,小投資、大回報??谒u排單店只需投入10萬元以內,選址標準為覆蓋高校、中小學,高中商圈,公寓樓,娛樂商務區,社區等客流量大、年輕消費群集中的地方。一般2人就可以維持門店的管理和運營,人力成本低。加上炸雞產品本身的高利潤,粗略估計,口水雞排的回本期是3-4個月。

  第二,創新門店模式,多元化場景提升盈利能力??谒u排目前采用兩種門店模式——堂食模式和檔口模式。檔口模式主打“外賣+外帶”,堂食模式則在檔口模式的基礎上,為消費者提供休閑娛樂、商務洽談的場景。

  第三,總部的精準扶持。除了開店階段免費進行線上線下業務培訓、店鋪評估、招聘員工、給予一定活動補貼等。后續統一活動策劃、相關宣傳產品的設計下發,不定期的上門巡店、指導、分析經營情況等等,口水雞排總部在各個環節為加盟商提供扶持。

  總的來說,對于加盟商來說,口水雞排的優勢有助于創業的成功。而相應的,對于總部來說,從加盟商的根本利益出發,成為加盟商強有力的后盾,有利于品牌的發展,在競爭激烈的炸雞賽道占據一席之地。

相關資訊閱讀
相關行業資訊
品牌推薦 餐飲地區加盟 餐飲所屬分類 餐飲投資金額 友情鏈接
免責聲明
1) 凡本網注明來源:前景加盟網 www.oleroh.com 的所有作品,版權均屬前景加盟網所有,轉載請注明來源:”前景加盟網 www.oleroh.com”,違者,本網將追究相關法律責任。
2) 本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,不表明證實其描述或贊同其觀點。文章內容僅供參考不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
3) 若因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系我們,電話:0755-88878282,或者聯系電子郵件:service@qj.com.cn,我們會在第一時間刪除。
兼职-手机兼职-网络兼职